Kochen mit Schmalz und Grammeln – die Renaissance des vollen Geschmacks

Grammeln und Schmalz – das sind die klassischen Zutaten der bodenständigen Küche, die zün ftigen Genuss wie aus Omas Küche garantieren.
Trudy Schachinger, die Expertin für die Produktion von Schmalz und Grammeln, lädt zu einem Blick in ihre Kochtöpfe ein und präsentiert zeitgemäße Rezepte, die uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Alltagstaugliche Gerichte, die unkompliziert gelingen. Süße und pikante Klassiker – Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichten und Süssigkeiten und viele neue Rezeptideen.

Aus dem Rezeptteil:
› Gefüllte Grammelkipferl
› Grammelroulade
› Erdäpfel-Grammel-Puffer
› Kraut-Grammel-Strudel
› Grammel-Schokolade-Kekse
u.v.m.

Trudy Schachinger ist Eigentümerin der Otto Schachinger GmbH. Ihre große Leidenschaft ist das Kochen. Mit diesem Kochbuch möchte sie einen Beitrag zur Renaissance der tierischen Fette leisten.

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